Новый офистон

  • officeton.by
  • пробуйте!
  • оценивайте!
Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Двойные баллы за продукцию 3М!
Подарок за сумму заказа

Navigator: дополнительная ценность вещей

Важные документы начинаются с бумаги.


А уникальная бумага начинается с особенных деревьев. Их множество по всей Португалии: на собственных землях The Navigator Company, или на местных фермах. 12 миллионов, от маленьких росточков до больших красавцев, 120 гектар посадок. На западе Пиренейского полуострова эвкалиптовый лес готовится стать пачками белой бумаги. The Navigator Company не вредит природным богатствам, постоянно восполняя количество деревьев. Ваши будущие документы находятся в идеальных условиях, лечатся от всех лесных болезней и постоянно обследуются специалистами: лучшая бумага может получиться только так.

Cavacas. Так называются древесные кусочки одинакового размера: в этом виде эвкалипты попадают на завод.

Им предстоит еще очень долгий путь, в течение которого cavacas превратятся в идеально белую целлюлозу: варка, отбелка, обработка…

В дело вступает грандиозная бумагоделательная машина, одна из самых больших на планете. Красавцы-эвкалипты, уже оказавшиеся целлюлозой, в ней станут огромным валиком бумаги, которая затем разрезается, пакуется и отправляется прямиком к вам.

Когда вы будете в следующий раз печатать документы на бумаге Navigator, задумайтесь над тем, какой удивительный путь она проделала, прежде чем оказаться чем-то важным в ваших руках.

Все это стало возможным благодаря технологичности компании The Navigator Company, выпускающей знаменитую одноименную линейку офисной бумаги.

Белее белого

Эвкалиптовая основа линейки Navigator обеспечивает ей ряд преимуществ, самые заметные из которых – яркость (ISO 112%) и белизна (CIE 169%-172%). По португальской бумаге можно оценивать белизну всех остальных вещей! Текст и графика на ней будут контрастными, не теряющими оригинальные полутона и четкость. Еще кое-что можно заметить, взяв ее в руки – прекрасные тактильные ощущения: в компании это называют «шелковым прикосновением». Попробуйте!

А все остальное покажет работа. Идеальные соотношения жесткости, массы и непрозрачности помогут вам забыть, что такое замятие бумаги в принтере: производитель дает 99,9% гарантию, что этого не случится. Совокупность параметров бумаги Navigator делает ее пригодной для любой полиграфической офисной техники: вы с одинаковым успехом создадите документы на струйном или лазерном принтере, копировальном аппарате, МФУ. Наконец, бумага Navigator способна храниться 200 лет!

Бумага, опередившая время

Свойства бумаги – самое главное, но мир XXI века учится не только брать, а еще и отдавать. The Navigator Company – национально значимая для Португалии компания, создающая мировой бестселлер и соответствующая высочайшим стандартам охраны окружающей среды. Это важно: то, что для всех станет очевидным только через пару десятилетий, The Navigator Company считает своей заботой уже сегодня.

Все опять начинается с деревьев: The Navigator Company контролирует количество и качество лесопосадок: срубив одно дерево, компания садит одно взамен. Цикл длится 12 лет.

На производстве The Navigator Company добивается экономии всего: воды, электричества, топлива. Она снижает уровень выбросов CO2, максимально эффективно утилизирует отходы. Заканчивается, кстати, снова бумагой: она не содержит ни одного вещества, способного навредить окружающей среде.

Используя Navigator, вы включаетесь в систему социальной ответственности, созданную португальской компанией. Это можно назвать «концепцией незаметности»: оставить свой след – это не всегда хорошо, и с The Navigator Company вы помогаете не затоптать наш чудесный общий дом.

Ваш рост – в компетенции Navigator

Бумага Navigator – бестселлер мирового рынка: ее ценят профессионалы своего дела на пяти континентах. Успешные компании всегда крайне щепетильно относятся к подобным «мелочам»: их невозможно заставить покупать бумагу с помощью рекламы, ведь они смотрят только на реальные преимущества. Это делает популярность Navigator гораздо более важной и показательной. Какой бы документ вы ни создавали, его печать на бумаге премиум-класса Navigator сделает слова и графику более ценными: тот самый случай, когда технологии помогают вам добиваться успеха… с помощью листа бумаги!