Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Лабковский
Стаканы в подарок

Канц-Эксмо

Компания «Канц-Эксмо» — крупнейший производитель и поставщик бумажно-беловой канцелярской продукции в России.

«Канц-Эксмо» работает на рынке бумажно-беловой продукции с 1998 года и уверенно занимает в России одну из лидирующих позиций. Компания специализируется на товарах массового спроса. В 2014 году «Канц-Эксмо» стала обладателем премии «Золотая скрепка» в номинации «Лучший производитель бумажно-беловой продукции».

«Канц-Эксмо» обладает развитой региональной дистрибьюторской сетью более чем в 100 городах России, активно работает и на внешние рынки. Именно поэтому товары бренда «Канц-Эксмо» сегодня можно увидеть в ассортименте Офистона.

В настоящее время в ассортименте "Канц-Эксмо" более 4 000 наименований продукции, которые относятся к школьной и офисной бумажно-беловой продукции, канцелярским товарам и сувенирам. Продукция «Канц-Эксмо» на Офистон разделена на две товарные категории: «Школа» и «Офис», что очень удобно: разделение одних и тех же групп товаров поможет каждому подобрать необходимый продукт по эстетическим и функциональным характеристикам в зависимости от того, для кого он предназначается.

В Офистоне «Канц-Эксмо» представлен такими товарами, как альбомы, блокноты и книги для записей, цветная бумага и картон, школьными и бизнес-тетрадями, ежедневниками и еженедельниками.

В ассортимент продукции из категории «Школа» входит продукция для детей разных возрастных категорий. Продукция представлена в разнообразии дизайнов и наполнена дополнительной информацией в зависимости от возраста. В Офистоне можно найти дневники, тетради, альбомы и другую бумажно-беловую продукцию, например, цветную бумагу — самый популярный материал для детского творчества, ведь изготовление поделок развивает фантазию и мышление ребенка. Не забыла компания и о студентах — скетчбуки, тетради А4 формата как в переплете, так и на европружине очень удобно использовать под записи лекций. Дизайн обложки любого изделия тщательно продуман, отличаясь тем самым оригинальностью и привлекательностью: скажите «нет» дешевым зеленым тетрадкам и невзрачным альбомам!

Продукция из категории «Офис» — это удобные и оригинальные бумажно-беловые товары для планирования и организации бизнеса, стиль и функциональность которых позволяет удовлетворить высокие требования покупателей. «Канц-Эксмо» для таких нужд разработал ежедневники и блокноты различных форматов для бизнес-среды. Вы можете выбрать как карманный вариант, который можно носить с собой, так и крупную записную книжку для офиса. Отметим сразу, особым классическим стилем изделия не отличаются. Они скорее созданы для активных, мобильных, молодых и современных пользователей, и дизайны аксессуаров это подтверждают: компания использует новейшие модные тенденции и материалы в оформлении.

Купить товары для школы и офиса бренда «Канц-Эксмо» Вы можете в Офистоне. По всем дополнительным вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту на сайте, или свяжитесь с нами по бесплатному городскому телефону 8-801 100-91-82.