Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Иди к победе! Выиграй Apple iPhone X!
Стаканы в подарок

Taski: альпийская чистота полов

Легендарный швейцарский бренд – в Офистоне!

История Taski напоминает легендарные автомастерские: здесь также выпускают исключительно шедевры, становящиеся классикой рынка. Это не шутка, ведь основной для индустрии полотер сошел со швейцарского конвейера более 60 лет назад, а модель поломоечной машины 45-летней давности Taski до сих пор работает в самых престижных офисах. Но технологии, которые швейцарцы предлагают сейчас, все же бесконечно далеки от легенд – и новая классика доступна вам в Офистоне прямо сейчас.

Пылесосы Taski

Экономия энергии, стремление к бесшумности, фантастическая надежность и качественная уборка – это про швейцарские пылесосы. В каталоге Офистона есть несколько моделей.

Промышленный пылесос Taski Vacumat 12/22 Euro – агрегат, названный пылесосом по привычке: скорее, это пылеводосос, одинаково хорошо делающий сухую и влажную уборки. Предназначен для маленьких и средних площадей, а также любого времени суток, так как практически не издает звуков. Особая система амортизирует удары о мебель, исключая ее повреждения. На высоте и чисто рабочие характеристики, вроде всасывающей способности.

Пылесосы Taski Aero 8/8 Plus Euro, Taski 15/15 Plus Euro – редкое сочетание мощных моторов и бесшумности: за это отвечают двойной корпус и технология шумоподавления. Обе модели снабжены инновационным «Эко-режимом», экономящим до 50% энергии.

Пылесос-стойка Taski Jet 38 Euro – классический формат пылесосов из сферы HoReCa, доведенный до совершенства. Низкий шум и исключительная надежность традиционны для Taski, а вот потрясающая производительность поражает даже знатоков бренда. В качестве бонуса – новейшая 5-ступенчатая система очистки поверхности и воздуха: двойной антипылевой фильтр, фильтр выходящего воздуха, моющийся фильтр и угольный фильтр.

Поломоечные машины Taski

Данную технику Taski не с чем сравнивать – она вне класса и конкуренции. Лучшие поломоечные машины планеты уже доступны для покупки в Офистоне, а краткая информация о них есть ниже.

Taski Swingo 2100 micro BMS Euro – придуманная заново поломоечная машина. Эластичная конструкция корпуса позволяет очищать места, до которых вы никогда не добирались, а его размеры – курсировать между этажами на лифте. Смена положения щеток достигает двух целей: снижает нагрузку на оператора машины и делает Taski Swingo 2100 micro BMS Euro универсальной – она идеальна для больших и малых площадей.

Taski Swingo 755 B Economy BMS Euro – это максимальная маневренность и исключительная простота. За первое отвечает двухосевая система колес, разворачивающая поломойку на «пятачке». За второе – близкая к гениальности продуманность агрегата, от интуитивной панели управления до маркировки всех нуждающихся в обслуживании деталей, которые отсоединяются без инструментов!

Taski Swingo 350 B BMS Euro Li-Ion – торжество вездесущей точности: управляя машиной регулируемой рукояткой, вы вычистите даже полосы под стеной с помощью цилиндрической щетки. Отметим расположение сборника – его конструкция позволяет машине работать как вперед, так и назад. V-образная собирающая дуга высушит даже неровный пол: для мест с большими скоплениями людей (любой успешный ТЦ) это определяющий фактор. Taski Swingo 350 B BMS Euro Li-Ion – юркая модель для ограниченных пространств со сложными препятствиями и необходимостью сухого пола после уборки.

Полотер Taski

Полотеры являются классикой ассортимента швейцарцев, и в Taski ценят подобную технику, периодически обновляя предложение.

Taski Ergodisc 165 Euro умеет все. Спрей-уборка, стриппинг, полировка, мытье с шампунем, кристаллизация? Любую из задач полотер выполнит идеально. Кстати, модель подходит и для обработки деревянных полов. Широкий спектр подвластных умений делает Taski Ergodisc 165 Euro очень популярной техникой в Европе. Идеальное место применения данного полотера – небольшие и средние помещения с полами из камня или дерева.

Ответ на неизбежный вопрос

Вы ознакомились с обзором Taski, и уже наверняка кликали по карточкам со швейцарской техникой. Несложно вообразить, что один из ваших вопросов: «Почему это так дорого?» Есть несколько ответов:

• Swiss Made. Пожалуй, главный бренд планеты, если говорить о качестве – и хотя по закону он касается только часовщиков, как часы работает вся оригинальная альпийская техника. «Сделано в Швейцарии» - это гарант того, что вы получаете в пользование идеальную вещь.

• Технологический космос. Каждая модель любого агрегата от Taski обладает набором характеристик, которых нет ни у кого другого. Есть хорошие поломоечные машины и пылесосы, есть отличные, есть превосходные – и есть Taski.

• Полезное долголетие. Вся техника Taski служит годами, а при желании и правильной эксплуатации – десятилетиями. И, конечно, приносит пользу. Кажущиеся большими затраты на технику Taski за время службы окупаются столько раз, что многим надоедает считать.

Выбрать и купить технику Taski вы можете в Офистоне. По всем вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту на сайте.

Спасибо за внимание!