Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Новый сайт
Набор стаканов

Чистый воздух без запахов и вирусов

В среднем человек в день выпивает 2 литра воды и вдыхает 8 000 литров воздуха. При этом фильтры для воды уже обычная вещь, а про очистку воздуха думают редко. А ведь в небольшом офисном помещении несколько взрослых людей 8 часов дышат одним воздухом.

Неприятные проблемы неочищенного воздуха

Офисы — это замкнутые помещения с большим количеством человек. Отсюда возникают неприятные проблемы:

  • резкие запахи (сильная парфюмерия коллеги, яркий аромат еды (особенно апельсинов), неприятные запахи с улицы);
  • вирусы и бактерии (в замкнутом пространстве, особенно зимой, когда помещение проветривается реже, легко вспыхивает локальная эпидемия, заболевший сотрудник распространяет вирусы во время инкубационного периода болезни, когда внешних признаков еще нет и в итоге весь кабинет может уйти на больничный);
  • «спертый воздух» (при плохой вентиляции через несколько часов в кабинете становится душно и нечем дышать).

С этими проблемами легко справляется воздухоочиститель Fellowes.

4 этапа очистки воздуха Fellowes

  1. Первая фаза очистки — угольный фильтр, который удаляет из воздуха запахи, химические испарения и крупные частицы.
  2. Следующий этап — True HEPA фильтр, способный задержать 99,97% частиц размером 0,3 микрон, включая споры плесени, микробов, вирусов, пыльцу, большинство бактерий и аллергенов.
  3. Антимикробное покрытие AeraSafe обеспечивает защиту от размножения бактерий, плесени и грибка на поверхности True HEPA фильтра.
  4. Технология PlasmaTRUE создает ионизированное поле, в котором обеззараживается воздух и уничтожаются оставшиеся вирусы и микробы.

Преимущества чистого воздуха

Согласно исследования EFA (Европейской федерации ассоциаций пациентов, страдающих аллергией и болезнями верхних дыхательных путей) чистый воздух повышает производительность труда у сотрудников офиса. Очищенный воздух снижает риск заболевания (а значит и риск ухода на больничный) и проявления аллергии у работников во время рабочего дня.

Очистители воздуха Fellowes удаляют из воздуха:

  • выхлопные газы с улицы;
  • запахи;
  • вирусы;
  • микробы;
  • пыль и пылевых клещей;
  • споры плесени;
  • пыльцу;
  • и прочие аллергены.

Повысить качество воздуха, эффективность труда и улучшить здоровье сотрудников можно, купив у нас воздухоочистители Fellowes с бесплатной доставкой. Выбирайте один из трех воздухоочистителей Fellowes в зависимости от размеров помещения: Fellowes AERAMAX DX5 для помещений до 8 м2, Fellowes AERAMAX DX55 для помещений до 18 м2 или Fellowes AERAMAX DX95 для помещений до 28 м2.