Время работы менеджеров |
ПН-ЧТ: 08:30-17:30 ПТ: 08:30-16:15 |
Минск | +375 17 388-59-59 |
Бобруйск | +375 225 74-30-00 |
Брест | +375 162 53-12-00 |
Витебск | +375 21 260-25-23 |
Гомель | +375 23 221-22-38 |
Гродно | +375 15 262-35-20 |
Лида | +375 15 262-35-20 |
Могилев | +375 22 277-33-34 |
Мозырь | +375 23 620-45-99 |
Пинск | +375 16 221-72-19 |
Полоцк | +375 21 446-35-23 |
Солигорск | +375 174 28-20-23 |
Время работы менеджеров |
ПН-ЧТ: 08:30-17:30 ПТ: 08:30-16:15 |
Минск | +375 17 388-59-59 |
Бобруйск | +375 225 74-30-00 |
Брест | +375 162 53-12-00 |
Витебск | +375 21 260-25-23 |
Гомель | +375 23 221-22-38 |
Гродно | +375 15 262-35-20 |
Лида | +375 15 262-35-20 |
Могилев | +375 22 277-33-34 |
Мозырь | +375 23 620-45-99 |
Пинск | +375 16 221-72-19 |
Полоцк | +375 21 446-35-23 |
Солигорск | +375 174 28-20-23 |
Кондитерская фабрика «Спартак» является крупнейшим производителем кондитерских изделий в Беларуси. Фабрика выпускает около 350 наименований кондитерских изделий, включая изделия лечебно-профилактического действия.
Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции.
Стратегия развития фабрики предусматривает значительное изменение ассортимента продукции и повышение её качества за счёт сети цеховых и центральных лабораторий, оснащённых современным оборудованием, где осуществляется строгий входной контроль сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Предприятие «Спартак» ориентировано на качество, начиная с производства и заканчивая продукцией и предоставляемыми услугами, что является основой для процветания, инструментом, открывающим новые возможности.