4 причины купить французское кресло Sokoa сейчас


Выбор офисных кресел в Беларуси ограничивается дешевыми креслами белорусского, украинского, российского и китайского производства. Цена и гарантия отражает качество материалов, сборки и эргономики. Европейских кресел в Беларуси пока немного, но они есть. И есть причины их купить.



1. Настоящая эргономика

Практически все производители заявляют об эргономике своей мебели и демонстрируют изогнутые линии, которые «повторяют линии человеческого тела». Но, если в кресле кроме высоты сидения ничего настроить нельзя, то его эргономичность (если она есть) ощутят только те, кто подходят по росту и комплекции.
Кресло с настоящим эргономическим эффектом должно полностью настраиваться под человека. В креслах Sokoa настраиваются высота сидения (правильная регулировка позволит снять напряжение мышц ног) и высота подлокотников (для расслабления мышц плечевого отдела), регулируется высота спинки и поясничной поддержки (чтобы отдыхали мышцы спины и шеи). Важная настройка для высоких людей — выдвижение сидения: для правильной посадки нужно выдвинуть его так, чтобы от края сидения до подколенного сгиба было 5-7 см (три пальца руки).

Только после того, как кресло полностью настроено под сидящего, начнет ощущаться эргономический эффект. В офисных креслах Sokoa удобно работать 8 и более часов в день.



2. Гарантия — 5 лет

Гарантия — показатель качества. Производители сколько угодно могут писать о высоком качестве, но если они дают на свои кресла гарантию 1-2 года, их словам сложно поверить.

Sokoa дает гарантию 5 лет на все свои офисные кресла. Французский производитель уверен в качестве своей мебели:

  • материалы вплоть до последнего винтика производятся в Евросоюзе;
  • нет экономии материалов: плотный поролон, литые детали из дорогого прочного алюминия, мягкий полиуретан для подлокотников;
  • сборка на заводе во Франции;
  • система контроля качества каждого кресла на производстве.


3. Французский дизайн

Офисные кресла Sokoa сразу выделяются на фоне других кресел, которые можно купить в Минске и других городах Беларуси. У каждого кресла Sokoa есть свой автор. Французский производитель приглашает к разработке своих моделей известных мебельных дизайнеров из Европы: Жана-Луи Иратзоки, Мартена Баленда, Хуана Лехарса, Анджело Пинаффо, Паоло Сканнелатто, Янника и Стефана Фран и других.

Стильные офисные кресла Sokoa легко впишутся в любой интерьер благодаря разнообразным цветовым вариантам.



4. Cкидки на офисные кресла Sokoa 20-40%

Хорошая вещь стоит дорого. Цена чаще всего останавливает перед покупкой кресла Sokoa. Даже если понимаешь, что со временем покупка окупится и выйдет дешевле (дешевые кресла приходится менять через 1-2 года, а Sokoa гарантированно прослужит более 5 лет).

Сегодня у вас есть возможность купить французские офисные кресла Sokoa по сниженным на 20-40% ценам.

Чтобы приобрести офисную мебель Sokoa оформите онлайн-заявку или позвоните по телефону: (+375 17) 3-897-182.

Доставка кресел по Минску и другим городам Беларуси бесплатна.

Компания Офистон предлагает и другую мебель для вашего офиса.

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее