6 ярких цветов офисных товаров Leitz WOW

 

 Яркая, красочная, стильная коллекция Leitz WOW кардинально изменит внешний вид вашего офиса. Если рабочее место настраивает сотрудников на позитивную волну, они продуктивнее работают. Яркие цвета коллекции WOW легко с этим справятся. Смешайте все 6 цветов в своем офисе или сделайте стильный интерьер в одном тоне!



Папка-регистратор А4 LEITZ Active WOW

 

Яркая, прочная, легкая папка-регистратор с арочным механизмом. Обложка сделана из влагостойкого материала — полифома. Арочный механизм открывается на 180°, что упрощает подшивание документов. Эргономичный дизайн, резинка, которая надежно фиксирует документы в папке, кармашки для дисков и бумаг и крепление для ручки делает папку удобной в использовании не только в офисе, но и в деловых поездках.
Формат папки — А4. Ширина корешка — 65 мм.
Папка на 4 кольца А4 Leitz WOW


Легкая и эргономичная папка на 4 кольца. Кольца открываются и закрываются легким нажатием кнопки (запатентованный механизм SoftClick). Внутри — кармашки для бумаг, дисков, визиток, крепление для ручки. Папка надежно закрывается на резинку.
Формат — А4. Диаметр D-образного кольца — 30 мм.

Папка с клипом Leitz WOW



Яркая и легкая папка с клипом из полипропилена. Удобная застежка-клип надежно удерживает документы в папке. Предназначена для перевозки и презентации документов. Вмещает до 30 листов а4.

Папка с разделителями на 6 делений Leitz WOW



 Папка на 6 делений с обложками из цветовой гаммы WOW. Папка сделана из полипропилена, что делает ее легкой и прочной. Подходит для хранения и организации проектов и документов.
Формат А4, вместимость 250 листов 80 г/м2.

 Папка на 20 карманов Leitz WOW



 Яркая папка на 20 карманов для 40 листов А4. Стильная организация и презентация документов. На корешке папки находится ярлык для маркировки содержимого.

Блокнот Leitz WOW с папкой для документов на 3 клапана



Блокноты формата А4 с твердой обложкой из полипропилена, которую можно использовать как планшет для письма в дороге. При необходимости страницы блокнота можно легко вырвать благодаря микроперфорации страниц. В конце блокнота находится встроенная папка-органайзер для временного хранения документов в трех отдельных карманах. Внутри 3 съемных разделителя для оптимальной организации записей и лист с оглавлением для удобного просмотра и сортировки содержимого.
80 листов белой глянцевой бумаги FSC® (сделана из специально выращенного леса), плотность 80 г/м².

Планшет с зажимом Leitz WOW открывающийся


Папка-планшет из прочного полифома с полипропиленовым покрытием. Вместимость – 75 листов, плюс 10 листов во внутреннем кармане.

Блок из 4-х лотков закрытый Leitz WOW CUBE



Яркие настольные блоки высокого качества с глянцевым покрытием. Два маленьких и два больших отсека. Формат ячейки — А4 Maxi. Простая система защелкивания ящиков: одно нажатие — и ящик закрыт. Благодаря резиновым ножкам короб не скользит и не повреждает поверхность стола. Ящики с ограничителями плавно и легко скользят до определенного момента, затем останавливаются и не выпадают.

Бокс архивный Leitz Сlick and Store



Яркий и стильный бокс для хранения зарядных устройств, проводов, канцелярских принадлежностей и других мелочей. Поверхность ламинирована, что придает боксу прочность. Современный стильный дизайн отлично смотрится и дома, и в офисе. Гибкая система внутренних отделений позволяет грамотно и удобно организовать хранение вещей: делите пространство бокса на 2, 3 или 4 отделения.

Дыроколы и степлеры Leitz «Nexxt»



Яркие стильные металлические дыроколы Leitz Nexxt. Острые ножи пробивают 30 листов (80 г/м2). Ограничитель формата упрощает и ускоряет работу.
Надежный металлический скобосшиватель Leitz Nexxt в 5 ярких цветах коллекции WOW. Пробивает стопку в 30 листов (бумага 80 г/м2).Нижний упор легко поворачивается, обеспечивая простую смену режима открытого и закрытого сшивания. В комплекте со скобосшивателем идет упаковка скоб (200 шт.)



Коллекция Leitz WOW придаст вашему кабинету свежести и индивидуальности. Красивые и надежные офисные аксессуары премиум качества Leitz не только украшают, но и упрощают работу.

Кто сказал, что офис должен быть скучным?

Все вышеперечисленные товары вы можете купить на нашем сайте. Так как товар находится на складе в Минске, сроки доставки будут минимальными.

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее