Акция Pentel: набор маркеров - 30%!

Акция завершена.

Набор маркеров для доски с магнитной щеткой по супер цене - на 30% дешевле! Не пропустите - количество товара ограничено.


В набор входят 4 маркера Maxiflo (красный, синий, зеленый, черный) и магнитная щетка для доски. В акции участвует артикул 966884. Акция действует для закупок для собственного потребления. Тендерные отгрузки не участвуют.


Маркеры Maxiflo с уникальной системой подкачки чернил – это инновационная разработка компании Pentel (Япония). Каждый маркер Maxiflo способен написать не менее 1200 метров, в то время как длина письма обычного маркера составляет в среднем 400 м. Это стало возможным благодаря принципиально новой системе подачи чернил. Чернила содержатся в специальном резервуаре и с помощью нажимного механизма через систему регулирования поступают к наконечнику маркера.

Когда чернила в наконечнике расходуются и маркер перестает писать, достаточно лишь нажать кнопку и подать новую порцию чернил к наконечнику. Это позволяет достичь равномерного поступления чернил до последней капли. Поэтому Maxiflo способен писать не менее 1200 метров. И если пишущий узел обычного маркера без колпачка быстро высыхает, то Maxiflo может оставаться без колпачка до 8 часов - высохнет лишь наконечник, который можно легко наполнить чернилами простым нажатием кнопки.

Насыщенный цвет, превосходная водо- и светостойкость чернил, четкая линия письма – с Maxiflo приятно работать! А надписи, сделанные маркером для доски легко смыть даже после нескольких прошедших часов.

Наличие чернил в маркере всегда легко проверить благодаря прозрачному корпусу - маркер не закончится в самый ответственный момент.
Если маркер перестал писать – просто нажмите кнопку и он снова в работе!

Вот в чем секрет маркера MAXIFLO!
MAXIFLO -  MAXimum Ink Flo - МАКСИМУМ ЧЕРНИЛ!

Маркеры Maxiflo - инновационная разработка компании Pentel (Япония).

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее