Экологичные маркеры от Edding



В нашем ассортименте новинка - серия экологичных маркеров Ecoline.

Ecoline - серия маркеров компании Edding, которые производятся из перерабатываемых или восстанавливаемых материалов.

В маркерах Ecoline минимум 70% колпачка и корпуса изготовлены из возобновляемого сырья. Наконечник на 97% производится из вторичного сырья. Кроме этого, специальный состав чернил на водной основе способствует их экономному расходованию, благодаря чему маркер прослужит дольше обычного.
Маркеры EcoLine предназначены для маркировки и выделения текста,прекрасно подходят для всех типов бумаги: блокнотов, ежедневников, газет, журналов, книг.

Edding AG – международная компания, специализирующаяся в области производства маркеров и других пишущих инструментов, а также средств визуальной коммуникации. Уже более 50 лет бренд Edding ассоциируется с высококачественными маркерами, сделанными в Германии. Качество, надежность и креативность являются основными характеристиками бренда Edding.

Со дня своего основания компания Edding твердо следует политике социальной ответственности. Принципы рационального и безопасного производства соблюдаются на всех этапах создания продукции. Так, при производстве маркеров используются только самые мягкие и безвредные растворители, наполнители не содержат поливинилхлорид и полистирол. 

Значительная часть маркеров Edding производятся с возможностью дозаправки. Также в офисах, на крышах зданий в Edding уже давно можно наблюдать фотоэлектрические установки (солнечны батареи), которые каждый день напоминают о приверженности компании к защите окружающей среды. В автопарке компании Edding есть электромобиль, который сотрудники используют для коротких поездок. Между тем на угодьях, принадлежащих Edding, пасутся овцы, работая тем самым, как экологически чистые «газонокосилки».



Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Черная пятница на Офистон!
Черная пятница на Офистон!
Подробнее