Кресла и стулья от французской компании Sokoa

 Французские офисные кресла Sokoa созданы вдохновлять на работу

Представляем вашему вниманию новинку на рынке Беларуси – офисные кресла и стулья французской компании Sokoa. Компания Sokoa занимается разработкой и производством кресел и стульев для офисов на протяжении 42 лет, занимая ведущие позиции в области качества, технологичности, инноваций и неповторимого дизайна. Качество мебели Sokoa выгодно отличается от обычных стульев еще и тем, что полный цикл ее конструирования и сборки происходит в пределах ЕС, а не в странах третьего мира.  



 
Кресла Sokoa – это:

Современный дизайн и эргономика;
Высокий уровень комфорта;
Использование только экологичных материалов и натуральных тканей;
Полный цикл производства и сборки в пределах Европейского союза;
Гарантия на каждое изделие от 5 лет.

За полный цикл создания каждой модели офисного кресла или стула отвечает один человек – дизайнер, который не только разрабатывает его дизайн, но и впоследствии контролирует процесс изготовления эскизов и сборки. Руководствуясь принципами качества, экологичности, инноваций и стиля только лучшие специалисты трудятся над созданием офисной мебели Sokoa.




Кресло для руководителей Goxoa XXL – модель, способная выдержать вес до 150 кг! Максимальное удобство и комфорт во время работы обеспечены широким и просторным сидением, а также качеством используемого материала – натуральная высококачественная кожа. Goxoa XXL позволяет регулировать его отдельные части: высоту спинки с подголовником, высоту кресла поясничную поддержку, подлокотники в режиме 3D, натяжение спинки кресла.

Кресло для персонала Tekno– сочетает в себе одновременно стильный технический дизайн, долговечность и прочность. Данная модель предназначена в первую очередь для лабораторий, медицинских центров, аптек и фармацевтических компаний, так как при изготовлении сидения и спинки в креслах использована полиуретановая пена. Также это кресло идеально подходит для архитектурных и дизайнерских студий за счет ультрасовременного и при этом эргономичного дизайна Комфорт гарантируется тройной кривой сиденья и опорами по бокам спинки. Качество используемого материала позволяет его легко отмыть от загрязнений.



Кресло для персонала Wi-Max – надежное и сбалансированное офисное кресло призвано обеспечить удобство и комфорт на протяжении всего рабочего дня. Высокая удобная спинка, регулируемая поясничная опора, подлокотники с возможностью 3D регулировки, выдвижение на необходимый уровень сидения позволят настроить все часть кресла под особенности и предпочтения сидящего человека.

Кресло для персонала Tertio– сочетает в себе не только удобство, безопасность и прочность конструкции кресел, но и разнообразие цветовых решений, непревзойденный дизайн и эргономичность. В кресле Tertio реализована возможность настройки и регулировки его отдельных частей «под себя»: подголовника, спинки, подлокотников, сидения, высоты, натяжения спинки.

Стулья для посетителей Sokoa

Стулья для посетителей Sokoa - элегантное и эргономичное решение для кабинетов руководителей, переговорных, конференц комнат.

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее