Lanybook - новое слово в мире записных книг!

Раньше были просто ежедневники, блокноты и записные книги. Сегодня все изменилось - появился Lanybook!

Lanybook - это не просто блокнот. Это самый необычный и модный дизайн с индивидуальным характером. Это то, чем вы точно будете пользоваться, то, что вам нравится. Lanybook всегда вызывает восхищенные взгляды, когда вы  достаете его из сумки.



Lanybook - это сочетание функциональности и стиля, высокое качество и изящные детали. Какая девушка не хотела бы блокнот со встроенным зеркальцем? Lanybook учитывает все нюансы - оригинальные материалы обложек, блоки из белой плотной бумаги, ляссе и петля для ручки в каждом блокноте, уникальная фиксирующая особо прочная резинка Lanyband, а также Lanybutton - оригинальный подвижный металлический шильд. Некоторые модели украшены кристалами и стрзами Swarovski.


   

Помимо дизайнерской, Lanyband выполняет и важную практическую функцию – это именно та вещь, которая не позволит вашему Lanybook открыться не вовремя в самом неподходящем месте, и вам не придется распрямлять смятые листы. Блоки и обложка имеют скругленные углы - редкая в сегодняшнем многообразии блокнотов характеристика.  

Lanybook - это отличный дизайн, оригинальность, индивидуальность, яркость и удобство в использовании. Если вы хотите сделать подарок своим коллегам, выгодно отличиться перед партнерами или заинтересовать и мотивировать клиентов, это самый подходящий вариант.

 

Выразите себя. Выберите свой Lanybook! 
 
Lanybook - новая линейка от продукции компании Lediberg.

Lediberg – признанный европейский лидер в области производства деловой полиграфии - ежедневников, планингов, книг для записей из кожи и кожзаменителя.
История компания начиналась в 1965 году с переплетной мастерской в итальянском городе Бергамо. Отсюда и пошло название: Lediberg - "Legatoria di Bergamo" - переплетная мастерская в Бергамо. С тех пор компанией было выпущено более 3,5 миллиардов ежедневников и на сегодняшний день в концерн Lediberg входят 18 компаний, работают представительства в 50 странах мира, а производственные мощности достигают 200 тысяч ежедневников в сутки. На протяжении многих лет ежедневники Lediberg ассоциируются с высокой модой, творчеством, отличным качеством и инновациями.

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Черная пятница на Офистон!