Новая коллекция ежедневников Lediberg 2014!

Какой предмет является обязательным атрибутом современного делового человека? Конечно ежедневник! Этой осенью Офистон представляет вам новую коллекцию ежедневников и еженедельников Lediberg на 2014 год!

Ежедневники Lediberg превосходно подойдут для людей, живущих насыщенной жизнью, которым необходимо видеть события определенного дня или часа на отдельной странице, имея возможность расписывать и исправлять, дополнять и решать, рисовать и планировать. Практичные и удобные, Lediberg отличаются продуманным внутренним блоком и традиционно высоким качеством исполнения.



Продукция Lediberg - это широкий модельный ряд, включающий в себя более 20 видов переплетов из натуральной и высококачественной искусственной кожи, широкую цветовую гамму и разнообразную фактуру покрытий, многочисленные варианты внутренних блоков.

Ежедневники Lediberg:
  • Непревзойденное немецкое качество;
  • Богатый выбор вариантов обложек и внутреннего блока, фирменных стилей и коллекций;
  • Внутренний блок представлен на двух языках: английском и русском и содержит всю необходимую информацию для делового человека;
  • Продукция Lediberg отличается надежностью, практичностью и долговечностью, а при нанесении логотипа получаются великолепные рекламные сувениры для коллег, партнеров или клиентов.




Коллекции обложек Lediberg выгодно отличает использование эксклюзивных высококачественных материалов, которые не встретишь в коллекциях других производителей. Все материалы специально разработаны с учетом возможного нанесения фирменного логотипа с помощью тиснения. Нестандартное покрытие привлечет к себе внимание – на деловых встречах, командировках, во время кофе-паузы и просто в процессе работы, превосходно подчеркнув вашу индивидуальность! 

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Черная пятница на Офистон!