Новинка 2014 года - французское кресло для руководителей "K01" Sokoa

 Новый уровень комфорта - кресло для руководителей "K01" от французской компании Sokoa

 Разрабатывая кресло для руководителей «K01», дизайнер Jean Louis Iratzoki попытался воплотить в этой модели актуальность классики внешнего вида, олицетворение силы личности, лаконично объединяя изящество и единство стиля. 

Полученная модель Sokoa «K01» не осталась незамеченной и была удостоена 2 престижных международных премий в области дизайна: Labels VIA и Label Abserveur du Design. 



Непосредственно перед разработкой кресла, специалистами компании Sokoa были проведены многочисленные исследования, направленные на выявление недостатков обычных кресел при длительном использовании в течение рабочего дня. Большое внимание было уделено на технические параметры конструкции кресла, его механизмы. Несмотря на визуальную простоту, строгость и классику силуэта, кресло «K01» Sokoa скрывает в себе сложные технические воплощения, разработанные и собранные лучшими европейскими специалистами.

Совершенство технологий

Конструкция кресел Sokoa «K01» выделяется на фоне обыкновенных кресел двумя важными параметрами:

Кресло «K01» состоит из 35 литых формованных деталей, собранных лучшими европейскими специалистами в городе Андае (Франция);
Все регулировки сидения интегрированы в корпус кресла.

Вышеуказанные свойства кресла обеспечивают гарантированную долговечность, а детали и механизмы отличаются своей прочностью. При этом само кресло выдерживает вес до 120 килограмм.



Отличительной особенностью всех кресел Sokoa является стопроцентное европейское качество, так как помимо производства и сборки во Франции, все детали, вплоть до самого маленького болтика, произведены в пределах Европейского Союза.

Вдохновляйтесь

 Вы сами можете выбрать цвет и фактуру вашего «K01» Sokoa, создавая свой стиль и наполняя пространство офиса французской изысканностью. Отдельные части кресла подстраиваются под своего обладателя: подголовник, спинка, подлокотники, сидение, высота кресла. Кресло «K01» дарит свободу движений при работе, способствует динамичной работе с максимальным комфортном на протяжении всего рабочего дня.


 

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее