О своевременном оформлении товаросопроводительных документов

Напоминаем Вам: с 1 июля 2016 года вступает в силу статья 106-1 и подпункт 5-1 статьи 107 Налогового кодекса Республика Беларусь №71-3 от 29.12.2009 года.

Отныне своевременное оформление товаросопроводительных документов (ТТН) при получении заказа становится особенно важным. В рамках действующего законодательства мы не имеем права работать с отложенным оформлением документов: при отсутствии надлежащим образом оформленных документов отгрузка заказа не будет осуществлена, а сроки выполнения изменяться. Таким образом, получить заказ возможно только при оформлении уполномоченным лицом с Вашей стороны необходимых товаросопроводительных документов (ТТН) в момент получения заказа.

Обязуясь неукоснительно исполнять вступающие в силу распоряжения, мы напоминаем Вам о важности грядущих изменений и убедительно просим Вас заранее планировать своевременное оформление доверенности на уполномоченное лицо для получения вашего заказа.

Надеемся на понимание с Вашей стороны и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее