Офистон - HP Gold Preferred Partner

ООО «Смартон» (ТМ Офистон) присвоен статус HP Gold Preferred Partner.

Присвоение данного статуса свидетельствует о том, что Офистон является одним из успешных реселлеров компании HP. Компания обладает полным пакетом поддержки со стороны Hewlett-Packard, что гарантирует клиентам квалифицированную помощь в области планирования, развертывания, обслуживания и технической поддержки решений НР.

Сотрудничество с участниками программы HP Gold Preferred Partner гарантирует высочайшее качество планирования, развертывания и технического обслуживания продуктов и решений HP.

Партнёрам со статусом Preferred Partner Gold со стороны HP предоставляются эксклюзивные преимущества, такие как приоритетная техническая поддержка, доступ к информационному центру НР InfoCentre, где хранятся вопросы и ответы по технической тематике, результаты исследований, сведения об инфраструктуре решений, предоставляется помощь по конфигурации и оценке качества.


   

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее