Офистон - HP Imaging and Printing Specialist

Компании со статусом HP Preferred Partner - это наиболее надежные и квалифицированные реселлеры продукции HP, которые уполномочены реализовывать продукты и решения HP, а также оказывать консультационные услуги и услуги поддержки. Участники программы HP Preferred Partner гарантируют высочайший уровень профессионализма в работе с клиентами, соблюдение всех необходимых норм хранения и транспортировки продукции и имеют сертификаты на все продукты HP.

Специализации HP помогают заказчикам находить партнеров HP, имеющих высокую профессиональную квалификацию в области определенных решений.
Чем примечательны партнеры HP Imaging and Printing Specialist?

Партнеры со статусом HP Print Specialist обладают уникальными знаниями в области оборудования, программного обеспечения, принадлежностей и расходных материалов, которые позволяют им создавать действительно уникальные печатные материалы для своих заказчиков, а также намного эффективнее применять цифровые технологии.

  Приобретая продукцию HP в компании ООО "Смартон" (ТМ Офистон) Вы можете быть абсолютно уверены в совершаемом выборе.

 

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее