Осень в разгаре - выбираем ежедневник.

Ведущий европейский производитель бизнес аксессуаров Lediberg представляет вашему вниманию широкий ассортимент уникальных ежедневников, которые станут не только необходимым инструментом для успешного ведения бизнеса и работы, но и оригинальным способом самовыражения и творчества.

Компания Lediberg один из старейших производителей ежедневников, еженедельников и планингов в Германии.

Одна из причин, по которым следует сделать свой выбор в пользу Lediberg - качество предлагаемой продукции. 

Ежедневник Lediberg - это: 
  • Полная прошивка блока и высокое качество сборки - листы надежно закреплены и не выпадают - вы будете уверены, что не потеряете ни один день.
  • Плотная бумага (70 г/м. кв) самой высокой белизны – чернила не будут проступать на обратной стороне листа и мешать дальнейшим записям.
  • Эксклюзивные материалы обложек специально разработаны с учетом возможного нанесения фирменной символики тиснением. 
  • Индивидуальный дизайн, привлекательный внешний вид 
  • Огромный ассортимент – каждый покупатель может выбрать ежедневник по вкусу

Хорошее настроение каждый день - несмотря на высокотехнологические методы производства, каждый ежедневник Lediberg сохраняет образ добротной ручной работы и неповторимой вещи.

Принято считать ежедневник неизменным атрибутом делового человека. Однако Lediberg позаботился о том, чтобы каждый смог найти свой ежедневник, проявив и подчеркнув свою индивидуальность в разнообразии моделей ежедневников.  Традиционно сдержанный дизайн деловых ежедневников разбавлен элегантными и изящными благородными оттенками. Если вы бизнесмен – ваш ежедневник серии Matra, Avenue или Marbella; если вы журналист – ваш ежедневник Sherwood или Manaus; любите путешествовать? – вам подойдет ежедневник Tasmania.

Если вы заботитесь об экологии, вам не безразличен способ изготовления вещей, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни, компания Lediberg предлагает ежедневникиMadeira, Nature, Lione, которые изготавливаются из экологически чистого сырья. Потому что Lediberg не только активно участвует в охране окружающей среды, но и строго контролирует используемые в процессе производства материалы.

Широкий ряд моделей Lediberg разработан с учетом дальнейшего нанесения на обложку логотипов. А так как новогодние праздники только кажутся очень далекими, не забывайте, что ежедневник - это вещь не только нужная в офисе, в поездке, но это еще отличный подарок на все времена! Заказав у нас ежедневники Lediberg с нанесением логотипа, Вы станете обладателем делового подарка, который придется по вкусу Вашим партнерам по бизнесу.
 

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее