Итоги презентации «Тенденции офисных пространств. Решения для лучших результатов»

1.jpg

25 июля в офисе компании «Офистон» прошла уже вторая презентация под названием «Тенденции офисных пространств. Решения для лучших результатов». Проведение презентаций по теме эргономики становится традиционным мероприятием, которое помогает клиентам получить актуальные знания о современных решениях для офисов.

Ими щедро делится команда мебельного направления под названием «WellDesk» – часть нашей растущей компании. Команда опытных менеджеров с радостью делится со своими клиентами лучшими наработками и знаниями, которые они «привезли» с ведущих мировых выставок «Orgatec», «Interzum», а также получили от своих зарубежных партнёров – лидеров своих отраслей.

Цель «WellDesk» – познакомить белорусских клиентов с мировыми новинками, которые повышают эффективность компании, создают продуктивную рабочую среду, в которой хочется работать и творить.

2.jpg

В первой части мероприятия руководитель направления «WellDesk» Татьяна Кардовская поделилась, какие преимущества даёт использование эргономичных офисных решений для компании в целом и для каждого сотрудника.

Вы наверняка слышали фразу «Бытие определяет сознание» и это относится к офисной жизни, как нельзя лучше: все мы помним свои ощущения, когда мы сидим в неудобном кресле, в жарком, шумном кабинете, да еще и длительное время! Ни о какой продуктивности и удовлетворённости работой в таких условиях нет и речи…

Картина полностью меняется, когда мы работаем в офисном пространстве, которое было создано с учётом нашего физического, функционального и психологического комфорта. А из чего именно состоит комфорт современного сотрудника?

Здесь много нюансов, в которых мы разбирались вместе с нашими гостями. И оказалось, что для большинства аспектов есть современные решения, которые мы готовы предложить своим клиентам и полностью сопроводить их на пути перехода к «новому бытию». Чтобы оно определило «новое сознание», что в свою очередь даст импульс к результатам, которые до этого и в голову не приходили!

3.jpg

Вторая часть мероприятия проходила в динамичной атмосфере и вызвала живой интерес участников. Гости смогли самостоятельно протестировать и оценить:

  • Удобство быстрой смены положения тела при работе за столом для работы сидя/стоя;
  • Комфорт, который получают ноги, стоящие на специальном коврике;
  • Эффект от использования стула для активного сидения;
  • Преимущества работы с кронштейном для монитора.

4.jpg

5_1.jpg

Примечательно, что «Офистон» в числе первых передовых компаний оборудовал свой офис эргономичной мебелью, потому наши гости смогли не только протестировать образцы, но из первых уст узнать у наших сотрудников их впечатлениях от использования подобной мебели.

В финале мероприятия гости поделились своими впечатлениями, отметим самые популярные отзывы наших гостей:

«Приятно радует современное развитие дизайна и эргономики в РБ.»

«Спасибо! Будем использовать новые знания при проектировании и благоустройстве нового офиса.»

«Спасибо за подробную презентацию, а также за полезные отзывы ваших сотрудников.»

«Актуально, приятно, продуктивно. Спасибо!»

«Познавательно и любопытно!»

Мы рады отметить интерес участников к эргономичным решениям, особое впечатление на гостей произвели электроподъёмные столы, коврики для работы сидя/стоя, стулья для активного сидения и системы для очистки воздуха. А самое главное, было много продуктивного общения и полезной обратной связи, а ещё — хорошие эмоции и впечатления!

6.jpg

7.jpg

В финале встречи Офистон традиционно вручил всем гостям презентации памятные подарки.

Благодарим сотрудников компании Офистон за проведение мероприятия на высоком уровне!

Следите за анонсами новых мероприятий на сайте Офистон. До новых встреч!

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее