Стартовал ребрендинг компании grupo Portucel Soporcel

Знаменитые португальцы меняют название корабля, но не курс.
Вы можете не знать, что такое grupo Portucel Soporcel, но продукцией этой компании наверняка пользовались. Мы говорим о бумаге Discovery и Navigator – пожалуй, лучшем предложении для современного офиса.

Отныне соотносить знаменитую офисную бумагу и ее создателя будет проще: в данный момент происходит постепенный ребрендинг grupo Portucel Soporcel, которая получит название The Navigator Company.



Представители португальской компании подчеркивают, что изменения касаются только фирменного стиля и логотипа. Высочайшее качество продукции и традиции выпуска лучшей бумаги для офиса остаются прежними.

The Navigator Company - компания, с которой Ваш путь к новым горизонтам будет уверенным.
Выбрать и заказать товары от компании The Navigator Company (бывшая Soporcel Portucel) вы можете на сайте Офистона. При возникновении дополнительных вопросов обратитесь к онлайн-консультанту на сайте или к нашим менеджерам по бесплатному городскому телефону 8-801 100-34-56.

Спасибо за внимание!

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее