Торговая марка Tork получила признание покупателей и награду «Выбор года» в Беларуси

Известный европейский производитель бумажной и гигиенической продукции Tork получил общенациональную награду «Выбор года 2014» в Беларуси.

   

3 декабря в Минске прошла XIII церемония награждения победителей белорусской национальной премии «Выбор года». Более 70 торговых марок и брендов получили медали за качество своих продуктов и услуг. Торговая марка Tork была признана лучшей в номинации «Профессиональные гигиенические средства №1».
  Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» в Беларуси — ежегодный проект, который определяет и в дальнейшем популяризирует самые качественные и известные товары и услуги в разных товарных категориях на белорусском рынке.
 
«Уверен, что участие и победа в этом конкурсе позволит укрепить имидж марки в Беларуси. Использование дистрибьюторами знака «Выбор года» на территории республики поможет выделить нашу продукцию и сделать акцент на ее качестве. Это дополнительный аргумент при продаже наших преимуществ, т.к. публичное признание торговой марки положительно влияет на ее позиции на рынке», — комментирует Евгений Воскобоев, менеджер компании Tork в Беларуси.
  В 2014 году качество продукции Tork было отмечено в Беларуси и другой престижной наградой «Товар года- 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция». 

  На сайте Офистона вы можете приобрести качественные гигиенические и бумажные товары торговой марки Tork.
  

Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Сладкий бонус за сумму заказа
Сладкий бонус за сумму заказа
Подробнее