Заправка картриджей в Офистон – это просто!

Вы привыкли считать, что замена картриджа в принтере - это сложный процесс, в котором могут разобраться только очень продвинутые пользователи? В Офистон вы легко заправите картриджи, даже если сталкиваетесь с этим в первый раз!

Как это сделать? Просто позвоните нашим менеджерам! К вам в офис приедет курьер, заберет картриджи и привезет их обратно уже заправленными.

 
 
Преимущества работы с Офистон:

КАЧЕСТВЕННО
  • Мы осуществляем полную диагностику каждого картриджа и по ее результатам - необходимое сервисное обслуживание
  • Картриджи проходят несколько стадий очистки для максимального удаления остатков тонера
  • Заправленные картриджи тестируются, что исключает возможность брака
  • Гарантия действует до полной отработки тонера в заправленном картридже.


Ведется видеофиксация всех операций с картриджем! 
 
БЕЗОПАСНО
Мы осуществляем заправку картриджей в собственном производственном помещении, используя профессиональное современное оборудование и современные системы вентиляции, что позволяет добиться высокого качества процесса
При заправке соблюдаются требования норм безопасности, что исключает возможность отравления сотрудников вашей компании мелкими частицами тонера (что происходит при заправке в вашем офисе или при не соблюдениях технических условий в производственном помещении). Также заправка в офисе не позволяет добиться нужной степени очистки от старого тонера, а значит, и качество заправки будет ниже.

УДОБНО
Доставка картриджей в пределах г. Минска – курьер заберет картриджи, требующие заправки и после обслуживания доставит их в ваш офис.
Каждый картридж упаковывается в индивидуальную светонепроницаемую упаковку и картонную коробку, что позволяет избежать механических повреждений при транспортировке.

Подменный фонд – при необходимости мы бесплатно предоставим вам на время обслуживания запасной картридж.
Компания Офистон является прямым импортером расходных компонентов для печатной техники, что позволяет предлагать конкурентоспособные цены.

Индивидуальный подход к каждому клиенту 
Если у вас срочный заказ, по предварительной договоренности с менеджером вы можете привезти картридж к нам на производство самостоятельно, и мы заправим его в тот же день (в течение 20-60 минут).

 Для заказа услуг обслуживания картриджей обращайтесь к менеджерам компании Офистон.
Наши преимущества
О компании
Канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для офиса, учебы и творчества, хозяйственные товары, техника и аксессуары, мебель для офиса с доставкой в Минск, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев и другие города Беларуси.
Наверх
Черная пятница на Офистон!