Дарите «Счастье»!

-275f577875f768897511fca7dbac426e.jpg

Шоколадная фабрика «Счастье» – место, где вы найдете сладкие десерты ручной работы из натуральных ингредиентов по рецептам французского кондитера Лорана Морено. 

Знаменитый французский шеф-кондитер Лоран Морено создавал десерты для парижского кондитерского дома Fauchon, работал в старейшей кондитерской Ladurée на Елисейских Полях, в знаменитом ресторане La Tour d’Argent, отмеченном звёздами Michelin, и в каннском отеле Majestic. А потом по приглашению шеф-кондитера бар-ресторана «Счастье» Екатерины Кисельковой приехал создавать оригинальные десерты в Санкт-Петербург. 

Совместная работа кондитеров и мастеров своего дела воплотилась в оригинальных десертах петербургского ресторана «Счастье»: французское пралине по классическому рецепту с оригинальным вкусом натуральных ингредиентов, сливочно-карамельные тянучки, щедро приправленные ароматными пряностями, шоколадные трюфели из натуральных сливок и шоколада. Эксклюзивные сладости сразу понравились местным жителям и профессионалам кулинарного искусства своим изысканным и сбалансированным вкусом.  
         
История бренда «Счастье» продолжилась в Москве и Париже, где были созданы кондитерские бутики «Счастье» LE BONHEUR Chocolaterie, и расширилась до Шоколадной фабрики, но при этом бренд сохранил преданность ресторанному качеству, натуральным ингредиентам, классическим и интересным сочетанием вкусов. 
    
Шеф-кондитер Екатерина Киселькова каждый день с успехом воплощает в жизнь авторские рецепты Лорана Морено, а Лиза Боярская, душа и амбассадор бренда «Счастье», вдохновляет кондитеров творить, видеть счастье в моментах и делиться им с ценителями натуральных шоколадных десертов.

Шоколадное пралине

Screenshot_3.jpg

Домашнее пралине из шоколада, обжаренное в тростниковом сахаре фундука и миндаля, с добавлением авторских сочетаний вкусов – фисташки и базилика, кокоса, грильяжа, имбиря, розеллы и кешью, конфетти, чернослива, ягод годжи, вишни, карамели, кунжута и морской соли. Всего в коллекции 11 основных вкусов и четыре сезонных, которые меняются два раза в год. 

Домашние конфеты

Страницы из СЧАСТЬЕ.jpg

Кусочки молочного, темного и белого шоколада с добавлением авторских сочетаний вкусов – малины и розового перца в белом шоколаде, пралине из фундука в молочном шоколаде, соленой карамели в молочном шоколаде, малины и розового перца в горьком шоколаде. 

Шоколадные трюфели 

Screenshot_2.jpg

Трюфели «Счастье» сделаны по классическому французскому рецепту с начинкой из ганаша из темного или молочного шоколада и натуральных сливок. 

Сливочно-карамельные тянучки 

Screenshot_4.jpg

Классическое сочетание двух разных фактур, тянущейся и густой карамели и темного шоколада, создает потрясающий вкусовой эффект. Каждую ириску кондитеры заботливо посыпают авторской смесью пряностей, чтобы оттенить мягкий вкус натуральной карамели. Контраст фактур и вкусов придает этому десерту особенную притягательность.

Сладости «Счастье» создаются по принципу абсолютной натуральности ингредиентов, полного отсутствия консервантов, эссенций, растительных жиров в шоколаде и усилителей вкуса. 
Наравне с чистотой ингредиентов, сладости «Счастье» отличают французские семейные традиции качества, авторские рецептуры, изящество форм и дизайн упаковки, чтобы вы могли подарить их тем, кто вам дорог.

Думайте о хорошем, дарите «Счастье» близким!

Выбрать и заказать авторские сладости «Счастье» вы можете под этой статьёй либо в каталоге Офистона. По всем вопросам обращайтесь к онлайн-консультанту или свяжитесь с отделом продаж компании Офистон по телефону 8-801-100-91-82.
Наверх